Política de privacidad

Alcance de la política de privacidad y tratamiento de datos personales.

La presente política sobre tratamiento de datos personales será aplicable a los usuarios de la web de La ORDEN HOSPITALARIA SAN JUAN DE DIOS PROVINCIA BÉTICA, CURIA PROVINCIAL, con domicilio en Avenida Eduardo Dato 42, CP 41005, Sevilla. CIF: R2800009I, email: C06_DPOatsjd [dot] es,  así como a todas aquellas personas físicas que faciliten sus datos personales a través de las vías habilitadas e indicadas para ello.

Identidad del Responsable del Tratamiento.

El Responsable del tratamiento de los datos personales del usuario es la ORDEN HOSPITALARIA SAN JUAN DE DIOS PROVINCIA BÉTICA, CURIA PROVINCIAL con domicilio en Avenida Eduardo Dato 42, CP 41005, Sevilla.

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos.

Informamos al usuario, de que podrá ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos a través de la siguiente dirección email: C06_DPOatsjd [dot] es.

Finalidades del Tratamiento de sus Datos Personales, base legitimadora y periodos de conservación de los datos.

Tratamientos de datos personales basados en el consentimiento del interesado:

1. Datos de contacto: Los datos personales facilitados por los usuarios serán tratados con la finalidad de atender las cuestiones o comunicaciones planteadas por los usuarios a la ORDEN HOSPITALARIA DE SAN JUAN DE DIOS, PROVINCIA BÉTICA CURIA PROVINCIAL. Sus datos personales no serán comunicados o cedidos a terceros. Sus datos serán conservados hasta que se tramite la cuestión planteada, una vez resuelta, sus datos se suprimirán. 

2. Gestión y control de los donativos realizados por los “bienhechores”: Los datos            personales facilitados por los usuarios serán tratados con la finalidad de gestionar y controlar los donativos efectuados a la ORDEN HOSPITALARIA DE SAN JUAN DE DIOS, PROVINCIA BÉTICA CURIA PROVINCIAL. Sus datos personales serán comunicados únicamente a las Administraciones Públicas y Organismos competentes, en la medida en que dicha comunicación sea necesaria u obligatoria. Sus datos serán conservados de acuerdo a los plazos legalmente previstos, tras lo cual se suprimirán.

3. Envío de información corporativa: Los datos facilitados por los usuarios serán tratados con la finalidad de enviarle gratuitamente el calendario anual de la ORDEN HOSPITALARIA SAN JUAN DE DIOS, así como para el envío de comunicaciones informativas, por cualquier medio, sobre EL CENTRO O LA ORDEN HOSPITALARIA SAN JUAN DE DIOS PROVINCIA BÉTICA. Los datos serán conservados hasta que el propio afectado solicite la baja de dichos envíos, momento en el que serán suprimidos. 

 

El tratamiento de los datos personales por parte de LA ORDEN HOSPITALARIA SAN JUAN DE DIOS PROVINCIA BÉTICA responderá al libre consentimiento del afectado que deberá manifestar expresa y explícitamente a través de las vías habilitadas. En este sentido, le informamos de que dicho consentimiento es revocable en cualquier momento, para lo cual deberá manifestarlo a través de las vías indicadas para el ejercicio de los derechos de los afectados.

El usuario o afectado se compromete a facilitar información correcta, veraz y actualizada sobre su situación. La negativa a suministrar los datos personales requeridos, en los casos en los que se indique como obligatoria, implicará que LA ORDEN HOSPITALARIA SAN JUAN DE DIOS PROVINCIA BÉTICA no podrá suministrar la información solicitada o prestar el servicio requerido.

Ejercicio de los derechos de las personas afectadas.

Le informamos de que en cualquier momento podrá ejercer sus derechos, en los términos legalmente previstos, dirigiendo una comunicación por escrito a la siguiente dirección: Avenida Eduardo Dato 42, CP 41005, Sevilla o podrá contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos, a través de la dirección de correo electrónico: C06_DPOatsjd [dot] es

Le recordamos que en dicha comunicación deberá indicar el derecho que quiere ejercer, los datos o conjunto de datos personales objeto de su reclamación y aportar documento de identidad válido. Para cualquier duda o reclamación respecto al tratamiento de datos personales podrá contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos, a través de la dirección de correo electrónico: C06_DPOatsjd [dot] es

Por último, le informamos de que tendrá derecho a interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, como autoridad de control. www.aepd.es